Proxmox und Cockpit

Discussion in 'Proxmox VE (Deutsch)' started by Trapper-Keeper, May 16, 2019.

  1. Trapper-Keeper

    Trapper-Keeper New Member

    Joined:
    May 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Wuuuuunderschön <3 :D
    Freue mich drauf wenn es fertig ist :)
     
  2. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Abfrage von IPs sowie MAC und RAM Status, Balloon Driver und Agent benötigt.
     

    Attached Files:

  3. Romsch

    Romsch Member
    Proxmox Subscriber

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Wann können wir eine art beta zum testen bekommen?
    Sieht gut aus!
     
  4. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Bin derzeit dabei den Quellcode aufzuräumen, weil wenn den einer lesen möchte Oha , da ich ganz alleine dran arbeite hoffe ich das ich heute noch was hochladen kann.
     
    Romsch and Trapper-Keeper like this.
  5. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Dashboard nach dem Login
     

    Attached Files:

  6. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    #26 hitman, May 22, 2019
    Last edited: May 22, 2019
    Trapper-Keeper likes this.
  7. Romsch

    Romsch Member
    Proxmox Subscriber

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2

    Super!

    Der Link geht bei mir nicht bzw. baut sich nichts auf
     
  8. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Romsch likes this.
  9. Romsch

    Romsch Member
    Proxmox Subscriber

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Danke!
    Nur bekomm ich es nicht zum laufen, hab mysql etc. unter debian, aber wie wo die Dateien hinlegen bzw. Datenbank importieren.. das krig ich nicht hin :-( aber ich arbeite dran :)
     
  10. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Hast du evtl. phpmyadmin? Dann einfach auf Import.
     
  11. Romsch

    Romsch Member
    Proxmox Subscriber

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Ok, dann werd ich phpmyadmin mal zum laufen bringen, da kenn ich mich aus, danke!
     
  12. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Oder mysql workbench damit arbeite ich
     
  13. LnxBil

    LnxBil Well-Known Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    3,696
    Likes Received:
    331
    Vielleicht wäre ein Docker-Container auch was feines dafür. Kann da gerne was bauen wenn das hilft. Ab wann können wir bei der Entwicklung kollaborieren?
     
  14. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    An Github bin ich dran :D, mit Docker habe ich noch nicht gearbeitet :(
     
  15. Trapper-Keeper

    Trapper-Keeper New Member

    Joined:
    May 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    hmm irgendwas hab ich falsch gemacht mein browser bleibt weiß.
    ubuntu server 18.04
    apt install apache2 mariadb-server php7.2
    pveweb.sql importiert und in der config.php alles hinterlegt.....hab ich was vergessen?

    EDIT: War dumm, rechte waren falsch
     
    #35 Trapper-Keeper, May 22, 2019
    Last edited: May 22, 2019
  16. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Ich hab es nur mit php 7.0.33 getestet

    Geht den alles soweit nun auf, also anlegen von Nodes?
     
  17. Trapper-Keeper

    Trapper-Keeper New Member

    Joined:
    May 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    hi,
    habe jetzt php 7.0.33 nachinstalliert und mache es dadrüber.
    an sich funktioniert es....aber irgendwie nicht alles.
    Ich kann Nodes hinzufügen aber finde keine möglichkeit darauf zuzugreifen bzw. einem Datacenter hinzuzufügen (da erscheint dann kein Inhalt in der WebUI).
    Ist auch recht langsam bei mir.
    Habe das gefühl das bei mir noch irgendwas fehlt.
     
  18. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Das anlegen von Datacenter geht noch nicht, es sind nur 3 Stück derzeit vorgeben, einer Node kann man das DC zuweisen indem man die Node öffnen und unter setting geht.

    Nodes sind über den Menü Nodes zu erreichen drauf achten das derzeit nur PEM geht also Login also beim Node anlegen.

    Also hier geht alles innerhalb von unter ne sek auf, auch Nodes die an einem DSL Anschluss sind.
     
    #38 hitman, May 22, 2019
    Last edited: May 22, 2019
  19. Romsch

    Romsch Member
    Proxmox Subscriber

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Hab es nun zum laufen gebracht, soweit echt gute Arbeit!
    Hab Debian9 benutzt und es ist super schnell alles!
    Nur hab ich ein Problem mit Eintrag der Mailadresse, egal was ich reinschreibe, es bleibt starr das "r" drin stehen
     
  20. hitman

    hitman Member

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    16
    Das Bug, ist ja noch lange nicht fertig, habe noch viele Ideen.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice