[SOLVED] VM ID 4-stellig -> erscheint nicht in Backup-Liste

tony blue

Active Member
Dec 26, 2017
64
1
33
50
Hallo,

ich habe zur besseren Übersichtlichkeit bei einigen VM 4-stellige IDs vergeben (z. B. 1250).

Im Menü Rechenzentrum -> Backup -> Hinzufügen erscheinen diese nun nicht mehr.

Ist das ein Programmfehler oder habe ich etwas falsch gemacht?

Vielen Dank!

Tony
 

LnxBil

Famous Member
Feb 21, 2015
6,760
897
173
Saarland, Germany
An sich sind lange Zahlen kein Problem und sollten auch klappen (getestet und selbst im Einsatz mit 7 Stellen). Vielleicht ein Browser-Problem?
 

tony blue

Active Member
Dec 26, 2017
64
1
33
50
Hallo LnxBil,

vielen Dank für den Tipp. Es ist tatsächlich ein Browser-Problem:

* Mozilla: Unter Rechenzentrum -> Backup -> Hinzufügen wird kein Scrollbalken angezeigt. Somit werden die 4-Stelligen IDs nicht angezeigt.
* Internet Explorer: Hier wird ein Scrolllbalken angezeigt und ich kann auch die 4-stelligen IDs auswählen.

Vielen Dank für den Hinweis!

Tony
 

About

The Proxmox community has been around for many years and offers help and support for Proxmox VE, Proxmox Backup Server, and Proxmox Mail Gateway.
We think our community is one of the best thanks to people like you!

Get your subscription!

The Proxmox team works very hard to make sure you are running the best software and getting stable updates and security enhancements, as well as quick enterprise support. Tens of thousands of happy customers have a Proxmox subscription. Get your own in 60 seconds.

Buy now!