[SOLVED] German Ip

Discussion in 'Proxmox VE (Deutsch)' started by löukas, Dec 5, 2018.

  1. löukas

    löukas New Member

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hallo ich habe Promox install aber kann meine Ips nicht Einbinden
     
  2. Markus Thormann

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    295
    Likes Received:
    13
    Made my day
     
    Da-Tex likes this.
  3. löukas

    löukas New Member

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
  4. sQuote.de Thorsten

    sQuote.de Thorsten New Member
    Proxmox VE Subscriber

    Joined:
    Dec 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hallo,

    ein bisschen mehr darf es schon sein, sodass wir dir dann auch helfen können;) Wo kannst du keine Ip´s einbinden? Was hast du vor? etc.

    Grüße
    Thorsten
     
  5. löukas

    löukas New Member

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ich Wollte Gerne Kleine Vserver Install Nur er will meine Ips nicht nehmen hast du Discord Thorsten
     
  6. sQuote.de Thorsten

    sQuote.de Thorsten New Member
    Proxmox VE Subscriber

    Joined:
    Dec 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hallo,

    also Discord habe ich, nutze ich aber dafür nicht. Nach welcher Anleitung hast du gearbeitet?
     
  7. löukas

    löukas New Member

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Lustige ist Nach Root neu Start geht nicht mal das Interface mehr
     
  8. sQuote.de Thorsten

    sQuote.de Thorsten New Member
    Proxmox VE Subscriber

    Joined:
    Dec 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Wo hast du den Root denn stehen?
     
  9. Markus Thormann

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    295
    Likes Received:
    13
    Bestimmt hetzner
     
  10. sQuote.de Thorsten

    sQuote.de Thorsten New Member
    Proxmox VE Subscriber

    Joined:
    Dec 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ;) Ich dachte so an Strato und er will bestimmt gleich ein Hosting aufmachen mit 1000 Kunden und Millionen Umsatz :)
     
  11. Markus Thormann

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    295
    Likes Received:
    13
    Jo so scheint es
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice